Дешевая аренда комнат в Пермском крае - маленькие и большие комнаты Перми, также недвижимость от владельцев.
 
Недвижимость в Черногории: дома, виллы, квартиры, апартаменты, земля
ГЛАВНАЯ О ЧЕРНОГОРИИ КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИИ АВИАБИЛЕТЫ СТОМАТОЛОГИЯ В ЧЕРНОГОРИИ ИНФОРМАЦИЯ КОНТАКТЫ

Информация

Пять причин, почему именно Черногория!

1

Экологически чистая среда для проживания человека - отсутствие всяких производств и мягкий климат способствовали, что в Черногории много долгожителей. Адриатическое море - самый большой природный курорт и самый большой источник здоровья. Холодная вода, соль, новые восприятия, знакомства без обязательств могут вылечить многие хронические заболевания. В Каменарах, в Боке Которской, недавно умерла женщина, которой было 103 года. До последних своих дней она читала без очков и говорила: - "К черту обед, если к нему нет немного вина". Хотя на первый взгяд черногорцы вам могут показаться немного ленивыми, они вас быстро научат, как можно жить спокойно и расслабленно.

2

Отличная домашняя кухня в ресторанах, качественные и недорогие продукты в магазинах, свежие фрукты и овощи на рынках гарантируют богатую трапезу. В Черногории можете приобрести очень полезное оливковое масло холодного отжима, в котором сохранены натуральные вещества и витамины, теряющие свои свойства при температуре более 360C. Своим маслом известны монастыри Режевичи и Прасквица, находящиеся вблизи Святого Стефана. За процессом холодного отжима оливок можно понаблюдать в селах возле Бара (с середины октября до середины декабря) на мельницах, которым уже более 75 лет.

3

Безопасность, отсутствие визы для Россиян (можно спокойно находиться в Черногории 30 дней), дружелюбное отношение к русским (связи россиян и черногорцев длятся еще со времен царских и королевских династий), славянский менталитет. Простота и надежность приобретения недвижимости. Несложная процедура получения Вида на жительство. Ощущение, что ты находишься дома. Черногория вошла в список будущих 20 самых лучших мест отдыха для сливок общества (вместе с Румынией, Эстонией, Латвией, Литвой, Португалией, Польшей, Словенией, Словакией, Финляндией, Венгрией, Германией...)

4

Приезжая в Черногорию, вы оказываетесь в стране миллионеров, так как каждый третий житель продал какое-нибудь офисное помещение, дом или имение за большую сумму, а каждый десятый неимоверно разбогател. Вы оказываетесь и среди самых высоких мужчин в Европе, а по неофициальным комментариям, и среди самых красивых. По официальным данным, вы - в царстве мобильной телефонии. Число пользователей мобильными телефонами в Черногории этим летом достигло рекорд - 881.500, что означает, что на каждого жителя приходится полтора телефона. Мобильный оператор Promonte, с одиннадцатилетним, самым долгим стажем присутствия на рынке Черногории, имел 482 тысячи пользователей. Только в июле 2007 года было послано 73 миллиона сообщений. Соревнуясь с конкуренцией, Promonte первым предложил семейный пакет, в котором все раговоры между членами семьи бесплатные.

5

Республика Черногория, расположенная на Балканах, на площади 13 812 м2, с населением 648 тысяч человек, с одной стороны выходит в адриатическо-средиземноморский бассейн, а с другой стороны, через Панонский регион она связывается со Средней Европой и дальше. Рядом с Черногорией находятся Дубровник, Требинье, Сербия... Черногория имеет самую большую часть Адриатического моря, нетронутые человеком пляжи, песчаный пляж в Ульцине, простирающийся на 13 километров, ущелье Тары (общеупотребительный термин - "каньон Тары"), которое считается самым глубоким в Европе и вторым в мире после каньона Колорадо и 36 озер.

 
     
 
Компания Гра-Мар предлагает заманчивые цены на недвижимость в Черногории.
Мы предлагаем виллы Черногории, квартиры Черногории, дома и апартаменты на выгодных для Вас условиях.
 
     
 
ул. Усачева д. 11, офис 405
Тел.: +7 (495) 225-35-01
Факс: +7 (495) 245-50-73

Статьи