Дешевая аренда комнат в Пермском крае - маленькие и большие комнаты Перми, также недвижимость от владельцев.
 
Недвижимость в Черногории: дома, виллы, квартиры, апартаменты, земля
ГЛАВНАЯ О ЧЕРНОГОРИИ КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИИ АВИАБИЛЕТЫ СТОМАТОЛОГИЯ В ЧЕРНОГОРИИ ИНФОРМАЦИЯ КОНТАКТЫ

О Черногории

Черногория уже очень давно является крайне популярным туристическим местом. Самыми привлекательными чертами в облике этой страны стали нетронутая природа, горный, но довольно плавный ландшафт, шикарная береговая линия, в которой песчаные пляжи перемежаются с галечными. Пляжный сезон протяженностью в 180 дней с мая до октября характеризуется высокой температурой воздуха и воды, особенно летом.

Современному бурному потоку российских туристов способствует динамичное развитие туристической инфраструктуры Черногории, все более и более улучшающийся уровень обслуживания и сервиса, а также приемлемые цены. Кроме того, действует безвизовый режим для граждан России. Плюсом является, и относительная близость - полет из Москвы не займет больше трех часов. На руку туристическим фирмам, занимающимся поездками в Черногорию, и совмещение пляжного, познавательного и лечебного отдыха, отсутствие языкового барьера, доброжелательное отношение местных жителей к русским гостям. Во многих отелях информация дублирована на русском языке и транслируются русские телевизионные каналы.

На сегодняшний день в Черногории созданы условия для приема одновременно до 35 тысяч туристов и их обслуживания на высочайшем уровне. Гостиничная база сочетает отели, вилы, молодежные лагеря, частные дома. Существуют возможности совмещения пляжного время провождения с экскурсиями по горному массиву Дурмитор с многочисленными каньонами, озерами, в национальный парк на Биоградской горе, который является одним из самых древних охраняемых природных мест в мире, в столицу Югославии. За отдельную плату деньгами и временем (8 часов) можно совершить паромную экскурсию в Италию.

Самые популярные курорты Черногории расположены в области Будве, которая по праву заслужила право называться туристической столицей страны. Город начинен множеством исторических и архитектурных памятников и мест, в которых можно весело провести время.

Частные виллы Черногории

Данный вид размещения очень популярен в Черногории. Недавно отстроенные виллы выглядят крайне привлекательно. Как правило, это 3-5 этажное здание, не имеющее прилегающей территории, со стандартными номерами и апартаментами, оборудованными кондиционерами и всем необходимым для комфортного отдыха. Практически все виллы предлагают питание на базе завтрака. Единственный недостаток, с которым можно столкнуться при выборе виллы, - месторасположение, так как многие из них находятся в удалении от моря на расстояние от 1 300 до 500 метров. Просим обращать на этот факт особое внимание.



Пляжи Черногории

На наш взгляд, они лучшие, если уж не на всем Средиземноморье, то уж на Адриатике - точно. Протяженность морского побережья страны составляет 293 километра, 73 из которых занимают 117 пляжей. В основном пляжи песчаные или перемешанные с мельчайшей галькой, похожей на гречневую крупу. Например, пляж в Бечичи еще в далеком 1936 году был признан лучшим пляжем Европы! Галечные и искусственные пляжи (бетонная платформа) расположены в Тивате, Герцег Нови, Баре, Игало.

 
     
 
Компания Гра-Мар предлагает заманчивые цены на недвижимость в Черногории.
Мы предлагаем виллы Черногории, квартиры Черногории, дома и апартаменты на выгодных для Вас условиях.
 
     
 
ул. Усачева д. 11, офис 405
Тел.: +7 (495) 225-35-01
Факс: +7 (495) 245-50-73

Статьи